揮軍智慧照明市場 Cree推出首款LED連結燈泡 - 熱門新聞 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

揮軍智慧照明市場 Cree推出首款LED連結燈泡

文‧蕭玗欣 發布日期:2015/01/20 關鍵字:4Flow智慧家庭WinkZigBee

科銳(Cree)推出LED智慧連結燈泡。該產品具備60瓦(W)的照明瓦數,以低價和高相容性為主打特色,可相容於多個平台包含通過Wink和ZigBee認證的中樞(Hub)裝置,使用者只要透過智慧型手機就能控制照明時間和調光。

科銳首席市場總監Betty Noonan表示,此次推出的LED智慧連結燈泡不僅價格合理,且可為尋找家庭智慧照明裝置的使用者提供簡便的照明控制經驗。

據了解,該款LED燈泡相容於符合Wink和ZigBee認證的中樞裝置,消費者使用時只須安裝燈泡和可相容的中樞裝置,就能從任何地方控制照明情形,並且透過iOS和Android作業系統(OS)的智慧型手機就能同步、客製化調整照明裝置設定。舉例來說,透過智慧化設定,使用者可以按照個人需求來設定燈泡每天的照明時間。

科銳新款LED連結燈泡藉助4Flow燈絲設計,能發射出全方位的光線,並擁有精巧的外型、嚴謹的內部結構,以及具備平衡光源,是一款60瓦照明的理想替代方案,在暖色光色溫(2,700K)下提供815流明,減少81%的耗能最長可提供25,000小時照明數,且可透過智慧型手機進行調光。另外,該產品也提供3年的服務品質保證。

未來該產品也會持續支援更多出現在智慧家庭的中樞平台,如蘋果(Apple)HomeKit平台,藉以在家庭聯網市場占有一席之地。

研討會專區
熱門文章