ADI推出新款矽單刀雙擲開關 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

ADI推出新款矽單刀雙擲開關

發布日期:2015/05/28 關鍵字:亞德諾SPDT砷化鎵

亞德諾(ADI)推出一款為9KHz到13GHz特定頻段應用的吸收式單刀雙擲(SPDT)開關--HMC1118LP3DE。新產品具備在8GHz操作時48dB高隔離度和0.6dB低插入損耗性能表現,同時是亞德諾新型射頻和微波控制產品陣容中,首款展現矽製程技術優勢的產品,且提供超越傳統砷化鎵射頻開關的優勢。

這些優勢包括比砷化鎵快一百倍的穩定時間、較佳的靜電放電(ESD)保護,並具有延長開關的低頻端,較砷化鎵低一千倍的能力,同時維持高線性度。

新產品亦提供4瓦(W)的射頻功率處理功能與0.5瓦的熱切換工作模式,熱切換功率處理,比使用類似射頻頻寬的同級元件性能佳,使工程師得以在應用方案和系統中增加容許的射頻功率,而無損壞零件的風險。

該產品在13GHz寬工作頻率範圍內,達到高隔離度和極度平坦傳輸特性最佳化,同時維持降至9kHz的高訊號保真度,這些特性組合使這款開關適用於要求嚴苛的量測、自動測試設備、國防電子和無線通訊應用方案,相較於傳統砷化鎵開關,是更低成本的替代方案。

ADI網址:www.analog.com

研討會專區
熱門文章