專訪雅特生科技總裁暨執行長Jay L. Geldmacher 嵌入式電源研發熱潮升溫 - 市場話題 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

專訪雅特生科技總裁暨執行長Jay L. Geldmacher 嵌入式電源研發熱潮升溫

文‧蕭玗欣 發布日期:2015/07/16 關鍵字:雅特生嵌入式電源雲端運算

嵌入式暨電源轉換大廠雅特生科技(Artesyn Embedded Technologies)宣布在台建立首座嵌入式電源研發中心,並聚焦於伺服器、交換機、儲存和雲端網路設備電源等研發項目,希望能提供台灣客戶更即時的技術支援,並加快相關產品上市時程。

雅特生台灣設計中心將有40-50位工程師,未來隨著該中心規模擴大,可望增加到百位。對台灣客戶而言,新成立的設計中心可協助他們更快推動產品上市。舉例來說,雅特生有許多技術資源都集中在美國研發中心,而有了台灣的技術團隊協助,客戶就毋須再花費過多的時間和美國團隊溝通,以提升效率。  

不過台灣市場電源供應商強敵環伺,Geldmacher認為,電源供應市場競爭局面一直都相當激烈,但雅特生藉由高效電源轉換率和高性價比解決方案,博得許多客戶青睞。他舉例,廣達在電源方案上有四個主要供應商,而雅特生是唯一國外廠商,由此可見雅特生遍佈世界各地的研發中心所發揮出的優勢。  

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
主題式電子報
熱門文章