ADI推出可編程故障偵測的四通道保護器與多工器 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

ADI推出可編程故障偵測的四通道保護器與多工器

發布日期:2015/07/16 關鍵字:OVP過電壓保護VOP

亞德諾(ADI)近日推出一款四通道保護器--ADG5462F以及兩款多工器--ADG5248F/ADG5249F,能為運作於4.5~36伏特(V)電壓下的精密轉換器、放大器、以及其他元件提供±55V的過電壓保護(OVP)。新款四通道保護器和多工器在通電與斷電級提供±55V的VOP,且針對熱插拔與操作員誤使用事件提供強固、精密的保護,進而保護下游的類比元件。

晶片內建的故障診斷功能,使其成為能偵測與避免通道缺陷的晶片,並簡化故障偵測演算法與改善系統的運行時間。這些新產品讓使用者可在獨立於主要供電之外的狀態下定義故障觸發位準,使設計彈性得以最大化。由於ADG5462F、ADG5248F以及ADG5249F省卻多重分離式保護元件的需求,因此讓印刷電路板空間獲得最佳化,且簡化設計流程,上述元件皆已針對精密儀器、製程控制以及航太應用進行最佳化。

此兩款多工器具有較佳的70nA低故障漏電以及20nA導通漏電,能將微小訊號量測像是熱電偶或電阻溫度偵測器(RTD)的傳輸量最大化,這些位準確保使用者可在其它多工器I/O通道處於過電壓故障狀況下,進行精確量測。

ADI網址:www.analog.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章