Moxa新款行動通訊閘道鎖定Video-over-LTE應用 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Moxa新款行動通訊閘道鎖定Video-over-LTE應用

發布日期:2015/07/27 關鍵字:電磁干擾遠端監控LTE

Moxa推出新系列LTE行動通訊閘道--Oncell G3470A-LTE。新產品內建電源和天線,可有效隔離電磁干擾,工作溫度範圍為-30~70°C,並支援GuaranLink技術,可提高連接的可靠與穩定度,這些特點確保其能透過LTE網路提供不間斷的影像串流傳輸。

Moxa產品經理林立祥表示,對於交通、石油和天然氣產業而言,行動通訊技術已成為遠端監控系統得以即時管理和監控設備的主要驅動力。由於行動通訊標準不斷革新,LTE技術可為遠端監控系統帶來更高頻寬和更低傳輸延遲率。隨著工業自動化對影像資料傳輸的需求日益增高,LTE設備將成為此類需求的解決方案。然而,高頻寬仍不能保證無縫連線,LTE設備須具備較高可靠性,才能提供不間斷的影像傳輸。

據悉,該產品利用LTE提供的高速度和高效能特性,提供軟硬體兼具的可靠效能,確保無縫的影像傳輸能滿足遠端影像監控應用所需的100Mbit/s無線傳輸和Gigabit有線連網之高頻寬需求。

值得一提的是,新系列特點包括其LTE技術的傳送速率可達100Mbit/s,減少網路延遲率;高效的電源和隔離式天線,確保設備的穩定性和耐用性;革新性GuaranLink技術,支援四級連接檢查,確保連接不間斷;Oncell Central Manager V2.0,可同時管理兩千台Oncell設備。

Moxa網址:www.moxa.com

研討會專區
熱門文章