是德新款無線測試儀可因應IoT對Wi-Fi的需求 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德新款無線測試儀可因應IoT對Wi-Fi的需求

發布日期:2015/07/28 關鍵字:Keysight物聯網V2V

是德科技(Keysight)旗下的EXM無線測試儀增添新功能,包括對WLAN 802.11p、802.11ah、802.11ac Wave 2 Measurement,以及Bluetooth 4.2版標準的支援,讓工程師能迎頭趕上無線通訊領域的新技術演進,提昇物聯網(IoT)無線裝置的製造測試效率,以滿足目前和未來的市場需求。

台灣是德科技總經理張志銘表示,EXM提供多元標準相符性測試功能,包含對新的WLAN和蜂巢式標準的支援,以協助硬體裝置製造商開發,並生產新的智慧型無線裝置,例如聯網汽車和物聯網裝置,加入這些新功能後,EXM可有效保護製造商的設備投資,並可隨著需求改變而持續升級。

為協助客戶克服製造測試挑戰,該公司與多家晶片組供應商密切合作,以便共同研發可推動下一代元件發展的射頻模組,藉由諮詢晶片組產業龍頭大廠,該公司可提供客戶確實需要的功能,使其能開發更複雜的多技術晶片組,並以更高的自信度建構高速率、高品質的製造環境。

總部設於以色列的Autotalks Ltd是眾多近期與該公司簽署技術授權同意書,以便針對汽車製造業提供符合標準的完整V2X VLSI解決方案。如此一來,客戶可增進汽車之間(V2V)以及汽車與基礎設施之間(V2I)的通訊。雙方的協力運作有助於加速開發支援Autotalks晶片組的高度自動化測試軟體,達到縮短測試時間和降低製造成本的目標。

是德科技網址:www.keysight.com.tw

研討會專區
熱門文章