熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

明導國際8月將舉辦技術論壇

發布日期:2015/08/14 關鍵字:QualcommIC DesignMentor

明導國際(Mentor Graphics)8月將於新竹喜來登大飯店舉辦技術論壇大會--Mentor Forum。會中除了分享IC設計、IC封裝及電氣特性模擬分析技術,也邀請到包括明導國際、安謀(ARM)、高通(Qualcomm)、展訊(Spreadtrum)、台積電(TSMC)等分享多年的技術經驗。

本次研討會將以關鍵設計與驗證挑戰為重心,更深入技術探討,使參與者能與業界專家討論最新設計問題和趨勢;此外,會場也將展示相關的技術方案,讓參與者在實作過程中有更多資訊可參考,期望透過本次研討會,使IC設計及封裝領域工程師都可在此切磋討論各自領域的發展與挑戰。

據了解,本次研討會議程分為四大主題,分別是IC Design/、IC Design & Test、IC Design & Test/ Functional Verification及AMS/Support/PCB & Package。

明導國際:www.mentor.com

研討會專區
熱門文章