u-blox協助Romteck Australia升級旗下遠端監控系統 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

u-blox協助Romteck Australia升級旗下遠端監控系統

發布日期:2015/09/11 關鍵字:蜂巢式產品組合ASEPCB

專為澳洲全國消防隊、機場、國防機構和採礦業者提供遠端監控系統與服務的供應商Romteck Australia宣布,與無線和定位模組及晶片廠商u-blox共同合作升級其產品組合。

u-blox澳洲和紐西蘭分公司業務開發經理Pietro Sbisa表示,該公司除了有完備的蜂巢式產品組合之外,還採用套疊式設計概念,可維持各模組間外型尺寸與軟體的相容性。使用者無需更改印刷電路板(PCB)設計,就能以該公司的新一代全球定位或無線模組進行產品升級。

Romteck警報訊號設備(Alarm Signaling Equipment, ASE),是此次合作計畫的一部分。該設備是專為克服傳統火災警報系統的缺點所設計,能在火災警報監控中心持續、且集中地監控數萬棟建築物的警報系統,然後再將確認的火警訊息傳送給相關的消防與救災單位。此系統能即時掌握訊息和發出火警,並提供有關警報位置、類型與程度的明確資訊。因此,先進的蜂巢式技術對ASE來說相當重要,才能將關鍵訊息即時傳遞出去。

Romteck Australia總經理Phil Harman指出,該公司需要可靠的產品,以滿足火警監控應用的需求。而u blox的LISA-U200 3G蜂巢式模組和支援Band 28的TOBY-L280 LTE模組,是該公司的較佳選擇。

u-blox網址:www.u-blox.com

研討會專區
熱門文章