布魯爾科技10月將舉辦感測器技術交流研討會 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

布魯爾科技10月將舉辦感測器技術交流研討會

發布日期:2015/09/22 關鍵字:IoT穿戴式電子Brewer Science

布魯爾科技(Brewer Science)10月將於台北國際貿易大樓的美國在台協會舉行科技交流研討會,會中將展示高速的印刷式及可撓性的碳質材料感測器技術。

據悉,該公司在研討會中所展示的新型感測器,可在千分之一秒內偵測到環境變化,並可被印刷在廣泛的物體表面藉以整合在新的或既有的物件和裝置上以即時監控環境與製程變化。

此外,該整合超高速感測器技術可改造並提升既有生產機具、系統、設備,並進而導入智慧型製造和智慧工廠來大幅改進生產效能以達生產力4.0的目標。而藉由無線傳輸,該公司的感測器能提升和促使智慧型元件的應用並導入穿戴式電子、物聯網(IoT)、智慧家電、智慧型建築物及住家。

布魯爾科技網址:www.brewerscience.com

研討會專區
熱門文章