快捷二次榮獲「年度最佳供應商」獎項 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

快捷二次榮獲「年度最佳供應商」獎項

發布日期:2015/11/26 關鍵字:FairchildGrundfosSPM模組

快捷(Fairchild)近期獲得泵浦製造商葛蘭富(Grundfos)授予「2014年度最佳供應商」獎項。該公司在葛蘭富將近三千五百名供應商中脫穎而出,憑藉其在品質、及時交付、創新與協作方面的表現獲此獎項。該公司上一次獲此獎項在2009年,是唯一兩次獲此獎項的業者。

Fairchild 全球銷售、行銷、業務營運及規劃副總裁Chris Allexandre表示,該獎項承認及驗證該公司與葛蘭富有著長久穩定的親密合作關係,葛蘭富在全球範圍內的生產及銷售,證明該公司是如何與全球客戶合作以及為他們提供支援。

快捷高度集成化的SPM模組提供較佳效能,適用於低功率循環泵浦、空調及其他大型家電等變頻器應用。這些解決方案整合關鍵的電源管理矽元件,有助於減小電路板空間及散熱器尺寸,從而產生可用於高壓設計的緊湊型、一體化解決方案。

葛蘭富公司採購長暨總經理Klavs Hornum表示,只有快捷兩次榮獲該供應商獎項,雙方在分享技術規劃藍圖,共同開發、測試與全球生產支援方面,有著長期的合作歷史,快捷已經幫助該公司找到適用於高效、可靠,以及節能型應用的解決方案。

快捷網址:www.fairchildsemi.com

研討會專區
熱門文章