日立數據系統擴大台北辦公室規模並提供升級服務 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

日立數據系統擴大台北辦公室規模並提供升級服務

發布日期:2015/12/14 關鍵字:HDS物聯網巨量資料

為因應業務增長及服務升級,日立旗下全資子公司-日立數據系統(HDS)於近期擴大台北辦公室規模,將持續推出結合物聯網及巨量資料的數據儲存並具整合及分析能力的先進解決方案,協助客戶及合作夥伴提供更佳的IT創新應用服務。擴增後的台北辦公室,除了展示日立數據系統相關產品與解決方案外,也提供合作夥伴或內部人員訓練及教學之用。

日立數據系統副總裁兼中國大陸與台灣地區總經理莊國光表示,隨著物聯網相關技術與應用的興起,該公司藉由台灣辦公室的擴編,將持續協助客戶解決目前所面臨的各種IT挑戰,並提升企業的競爭力。

因應最新的市場趨勢,日立數據系統多年前即積極從儲存廠商轉型為提供物聯網解決方案的公司,除了原先的IT產品與解決方案,也開始推動物聯網解決方案,持續發展社會創新應用策略。該公司透過收購Avrio、oxYa、Pantascene與Pentaho等公司,全方位整合雲端、巨量資料、物聯網、軟體定義基礎架構、行動化等技術,目前已具備足夠能力,協助企業全方位管理數據,並從數據中取得更深入、更精密的分析資料,並利用資料創造更大的商業價值。

日立數據系統網址:HDS.com

研討會專區
熱門文章