Bourns收購Murata旗下微調電位器業務 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Bourns收購Murata旗下微調電位器業務

發布日期:2016/02/01 關鍵字:TrimpotMurataBourns

Bourns宣布收購村田製作所(Murata)旗下微調電位器業務資產,資產轉移將於2016年年初開始。該公司在1952年取得世界上第一個微調電位器專利-Trimpot,現今已廣泛用在市場上各種類型電子設備的電路調節。

Bourns總裁兼首席營運長Erik Meijer表示,此次收購行動為該公司帶來了兩項重要的策略優勢,不僅強化了該公司在亞洲市場的競爭地位,也增加Trimpot 產品線的深度。該公司身為微調電位器的發明人,將藉由此次收購,延續六十多年來的創新傳統,並繼續提供價值與功能性兼具的產品與解決方案,同時也履行為客戶降低總體成本的承諾。

Bourns副總裁兼工業應用部門總經理Hans van Delft則說,目前該公司負責此次收購的團隊正與Murata密切的合作,以確保業務持續進行、產品無縫接軌並供應高水準的客戶服務。

Bourns網址:www.bourns.com

研討會專區
熱門文章