PTC擴充解決方案滿足物聯網應用 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

PTC擴充解決方案滿足物聯網應用

發布日期:2016/03/25 關鍵字:ALMPTCUML

PTC近日宣布擴充全新應用程式生命週期管理(ALM)解決方案組合,加速軟體及系統工程,其中包括PTC全球軟體研發、PTC系統工程、PTC軟體模型及PTC系統需求與驗證等解決方案。此產品組合可透過訂閱方式,簡化採購方案與授權管理流程,協助客戶的合作效率。

PTC應用程式生命週期管理總經理Roque Martin表示,朝向智慧聯網世界邁進時,客戶希望透過PTC進而提升企業競爭力。該公司全新的解決方案,展現ALM的亮點,包含簡化、互通性及物聯網創新;此解決方案對於面臨未來轉型的企業與組織來說,相當有幫助。

新推出的四項 PTC ALM 解決方案包括: 1.PTC全球軟體研發:產品內含的軟體以指數倍率增長,使產品更智慧、也更安全。2.PTC系統需求與驗證:該解決方案讓團隊可在完整的產品生命週期中明確闡述、定義、證實並驗證需求。3.PTC系統工程:該解決方案,會透過標準的視覺設計語言,擷取、溝通並模擬系統設計,以及早、快速並同步探索各個選項,改善跨部門協作,提高重複使用比率,並加速上市時間。4.PTC 軟體模型:此一解決方案讓嵌入軟體、物聯網軟體及其他軟體開發者可以透過直覺性、標準的UML設計語言工作,並自動產出常用系統語言的軟體原始碼。

PTC網址:zh-tw.ptc.com

研討會專區
熱門文章