宜特獲評為中國集成電路第三方實驗室最佳影響力企業 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

宜特獲評為中國集成電路第三方實驗室最佳影響力企業

發布日期:2016/04/18 關鍵字:宜特ESDIC檢測

宜特近期宣布獲得中國半導體行業協會評選為「2015-2016中國集成電路第三方實驗室年度最具影響力企業」及「2015-2016中國高階元器件ESD測試流程靜電防護年度最佳解決方案」。

宜特中國總經理崔革文表示,該公司獲選為最具影響力的第三方公正實驗室,顯示該公司在中國市場的專業驗證能力已具備不容忽視的實力。此外,獲得ESD最佳解決方案,在於近年來協助國際品牌手機大廠與大陸IC設計領導企業,提供完善的IC測試驗證環境,能夠預防靜電對產品產生不良影響,並精準有效的協助客戶快速找到問題點。

宜特表示,中國主導的「國家積體電路發展產業投資基金」,已在2015年底,從原訂五年投入人民幣1,200億元,上修至人民幣1,387億元,增幅約15.6%,六成投入晶圓制程製造、四成用在IC設計研發、半導體關鍵材料與設備。在新材料、新設備、新IC設計開發成為大陸不可擋的趨勢下,該公司將持續以豐富的實務經驗,提供具時效性的高品質全方位IC檢測驗證服務,加速客戶新產品開發及上市的需求。

宜特網址:www.istgroup.com

研討會專區
熱門文章