Keyssa將平板電腦轉化為全效能PC - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Keyssa將平板電腦轉化為全效能PC

發布日期:2016/04/28 關鍵字:KeyssaKiss ConnectivityAspire Switch 12 S

Keyssa近期宣布新款旗下Acer Aspire Switch 12 S成為第一款具備桌上型電腦之全效能的真正混合型二合一(2 in 1)平板/筆電。透過該公司的Kiss Connectivity於基座和4K平板電腦之間傳輸資料,宏碁已成功創造出超薄型的混合機型。此外,Aspire Switch 12 S也是第一款在超薄外型下可達到PC I/O執行速度的平板電腦。

Keyssa執行長Eric Almgren表示,透過無接觸式Kiss Connectivity,Aspire Switch 12 S顛覆了工業設計,並將影響未來幾十年的新產品。自從第一款商用平板電腦問市以來,工程師和設計者一直面對著時尚與速度間的拉鋸,而宏碁和Kiss Connectivity則使其達到雙贏的優勢。

該公司透過Kiss Connectivity開啟新世代,其將改變裝置通訊的方式,並讓工程師們可自由地以全新的方式來進行設計。Kiss Connector為纖巧、低功耗的固態連接器,可嵌入於產品內部,並可安全地在裝置之間移動巨大的文件。

Kiss Connectivity優勢還包括:親和性設計外形;超高頻(EHF)安全點對點連接,無須線路或金屬連接器;與通訊協定無關,達6Gbit/s的高速資料傳輸,支援USB、DisplayPort和SATA標準;支援低速應用,可將多個機械連接器聚合至一個單一的雙向連接中等。

Keyssa網址:www.keyssa.com

研討會專區
熱門文章