是德射頻與RRM相符性測試系統滿足3CA認證 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德射頻與RRM相符性測試系統滿足3CA認證

發布日期:2016/05/03 關鍵字:Keysight TechnologiesKeysight T4010SPTCRB RF 3CA

是德科技(Keysight Technologies)日前宣布旗下Keysight T4010S測試平台在支援的PTCRB RF 3CA認證測試案例數量及頻段覆蓋範圍方面具備領先優勢。

台灣是德科技總經理張志銘表示,該公司致力於提供完整的LTE-Advanced相符性測試功能。藉由與主要的網路業者合作,該公司能夠提供超出3GPP規範的完整解決方案,其中涵蓋設計和驗證、相符性測試,以及電信業者驗收測試等項目。

除了提供遵循3GPP規範的PTCRB RF 3CA認證之外,該公司的3CA獲美國一家主要電信業者用於電信業者限定補充射頻測試套件,並提供額外的設計和驗證工具,證明該公司能力提供可滿足3CA先進市場要求的完整解決方案。

在T4010S測試系統中整合了Keysight E7515A UXM無線測試儀之後,可為桌上型相符性測試解決方案添加廣泛的3GPP測試案例,使得T4010S成為可全面擴充的小型測試系統,可提供支援版本8到版本13標準的3GPP 36.521-1(TX、RX和效能)、36.521-3(無線資源管理 - RRM)和電信業者限定補充射頻測試套件。

是德科技網址:www.keysight.com.tw

研討會專區
熱門文章