Epson推出新款內建石英震盪器射頻傳輸器模組 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Epson推出新款內建石英震盪器射頻傳輸器模組

發布日期:2016/05/25 關鍵字:EpsonSR3225SAAQMEMS

愛普生(Epson)近期發表新款內建石英震盪器和射頻傳輸電路的射頻傳輸器模組--SR3225SAA,並已於2016年4月開始量產。

該公司秉持著「省、小、精」核心理念,以其長久以來所發展出的高效率、精巧及精準的技術,研發出的模組不僅在各式不同的電子裝置中被廣泛採用,此次更打造出小巧且精準的原創模組。近年來由於感應器網路、數據遙感勘測、免鑰匙遙控進入系統,以及其他短程無線傳輸系統等需求不斷增長,使系統開發人員對更微型、具有更高精確性的射頻模組之需求更加日趨益增。

為了回應市場需求,該公司使用獨家QMEMS技術所生產的石英震盪器,與其精巧的半導體技術所製造的射頻傳輸器電路,研發出SR3225SAA。不僅內建的石英震盪器之頻率誤差僅有±2 ppm,更使其封裝尺寸達僅3.2mm × 2.5mm,為客戶節省空間並減少設計上的負擔。

該產品可將載波設定在300MHz至465MHz之間,或於600MHz至930MHz之間,依開發設計者的需求自由設定頻率。此外,該產品內建之石英震盪器和射頻傳輸電路於出廠前皆已進行最佳化匹配與調整,因此客戶不須自行設計和調整電路,可降低耗費在自行設計、調整,以及匹配振盪器迴路與射頻電路的時間和金錢成本。

Epson網址:www.epson.com

研討會專區
熱門文章