熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

u-blox短距離無線電系列模組通過NCC認證

發布日期:2016/06/06 關鍵字:u-bloxELLA W1ODIN-W2

u-blox宣布該公司旗下ELLA W1和ODIN-W2短距離無線電模組系列已獲得國家通訊傳播委員會(NCC)的合格認證。藉由認證的取得,u-blox的客戶可簡化其終端產品的認證過程,並能縮短三至六個月的產品上市時間。

u-blox台灣區總經理江敏楠表示,該公司很高興,在遵循所有的認證程序之後, 該公司的ELLA-W1和ODIN-W2短距離無線電模組系列已經被核准可以在台灣使用。在快速成長的市場中,縮短上市時程是客戶在市場勝出的重要關鍵。透過已通過NCC認證的短距離無線電模組,該公司將能協助客戶簡化並縮短其產品認證流程,進而降低整體的開發成本。

ELLA-W1是主機式(Host-based)多重無線電模組系列,而ODIN-W2是獨立式多重無線電閘道器模組。這兩款產品都可以支援雙頻Wi-Fi與雙模藍牙,適用於智慧能源、醫療、製造與資通訊系統等各種應用。

u-blox網址:www.u-blox.com

研討會專區
熱門文章