凌華發表新款醫療觸控電腦 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

凌華發表新款醫療觸控電腦

發布日期:2016/07/27 關鍵字:MLC 5 PACS電容式觸控螢幕

凌華科技推出全新醫療觸控電腦MLC 5系列,搭載第5代Intel Core i7處理器,提供優異的電腦運算效能,易與醫療影像儲傳系統(Picture archiving and communication system, PACS)以及醫院其他病理資料系統整合,使得醫學影像、電子病歷等病人資料能同時間被調閱、瀏覽與管理。

MLC 5系列包含標準版MLC 5-21/23和進階版的MLC 5-21/23 HE,而進階版具有9個功能鍵,包含閱讀燈和螢幕鍵盤顯示等,能夠快速控制螢幕設定,使醫療護理人員,提升於手術室和加護病房的醫療照護效率。

此新款電腦採用21.5和23.8吋Full HD高解析度的電容式觸控螢幕,運用抗眩光和光學耦合的貼合技術,提高螢幕顯示的準確度和耐用性。且其鋁殼設計完全無縫隙,可防止灰塵和液體的滲入和滋生,加上無風扇設計,提高了產品運作的穩定性和高抗菌性。適用於對醫療照護設備要求嚴謹度極高的手術室和加護病房,醫療照護人員不僅容易清潔維護,更可降低病人因病菌而造成的感染風險。

此外,該觸控電腦搭載第5代Intel Core i7處理器,提供優異的電腦運算效能和低功耗的組合,加上彈性化的I/O設計,資料傳輸可以透過Wi-Fi和藍芽,提供不同醫院使用環境資料無線傳輸的選擇。

凌華網址:www.adlinktech.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章