實現數位天花板 大廠結盟齊秀LED照明方案 - 熱門新聞 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

實現數位天花板 大廠結盟齊秀LED照明方案

文‧盧佳柔 發布日期:2016/08/05 關鍵字:Molex思科智慧照明

莫仕(Molex)偕同思科數位化天花板合作夥伴社區成員,於美國拉斯維加斯舉辦的Cisco Live!大會上,大秀LED照明解決方案。數位化天花板計畫致力於拓寬智慧LED照明解決方案的範圍,而Molex作為這領域的解決方案供應商,已經開發出名為Transcend的網路互聯LED照明系統。

Molex的Mike Picini表示,建築物發展商、業主、建築師以及工程承包商現在可以利用一種經過考驗的整合式方法,推進自身的業務或者客戶的發展,從而提高能效、改善專用的照明控制、改進個人的生產效率和工作人員的舒適度,或者在進行了更詳盡的分析後,還可以開拓新的收入來源。該公司非常自豪能夠成為思科的合作夥伴,以及數位化天花板的其中一份子。

Molex在這次於拉斯維加斯舉辦的展會上展示了Transcend網路互聯LED照明系統,以及全系列的基礎設施安裝服務,還有用於IT和大樓系統的專案控制方法,例如Transcend解決方案。

Transcend系統是數位化天花板的整體組成部分,後者是一項充分利用了思科高安全性網路技術的室內LED照明計畫。這種可擴展、可重複、可植入的框架用於商業照明領域,其中包含了思科經驗證的設計以及具有詳細文件記載的解決方案架構。

除此之外,Molex近期還宣布建立Transcend聯盟,該聯盟與數位化天花板的框架相輔相成,可產生巨大動力以推動產業採用這種解決方案。Transcend聯盟是各家LED照明合作夥伴企業協同努力的成果,這些企業所生產具有Transcend功能的產品,已經成為了Transcend解決方案中一個重要的組成部分。該聯盟為照明設備設計師和架構設計師進一步拓寬了照明器材方案的選擇範圍,可更加徹底地滿足建築物業主的需求。

Molex作為網路基礎設施的解決方案技術整合商,採用專為從事複雜的建築和安裝專案的商業組織而設計的專案控制方法,可以為最複雜的基礎設施項目進行設計與安裝的最佳化。

研討會專區
熱門文章