驅動更高電源效率 功率MOSFET封裝有新招 - 技術頻道 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

驅動更高電源效率 功率MOSFET封裝有新招

文‧Takashi Akiba 發布日期:2016/10/08 關鍵字:功率半導體電源MOSFET封裝封測SMTSMD

功率MOSFET已成為電源切換元件的優先選擇,用於廣泛的消費和工業電子設備電源。因提高總電源能效以符合政府和行業標準組織及終端使用者的節能要求變得越來越重要,降低功耗同時允許大負載電流透過功率MOSFET實現,增加價值。

驅動更高電源效率 功率MOSFET封裝有新招 切換速度、元件溫度、功率密度雪崩容量和元件封裝本身的憑據,是設備設計人員仔細檢查和性能要求很高的主要領域。本文著眼於功率MOSFET的興起和如何提升對它們的性能要求。  

體積更小/更輕/更低成本 產品電源管理設計挑戰多  

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
熱門文章