金青於IBM北京雲計算峰會發表解決方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

金青於IBM北京雲計算峰會發表解決方案

發布日期:2016/10/27 關鍵字:IBM Watson IoT PlatformCRMERP

金青科技近期於北京國際飯店,參與IBM舉辦的雲計算峰會,成功發表該公司全系列物聯網完整解決方案,獲得現場一千多位與會來賓高度的關注與青睞。金青科技在IBM Watson Internet of Things 大中華區負責人 Peter Murchison開場後,隨即發表基於IBM Watson IoT Platform發展的物聯網完整解決方案。該方案除了可以跨接各式各樣無線裝置,並整合了CRM、ERP、BPM等作業系統,縮短客戶物聯網產品開發時程並加速產品上市,提供客戶產品的附加價值。

金青科技總經理蔡伯宜表示,該公司物聯網完整解決方案,擁有穩定、安全、可靠、具彈性、可快速整合原有系統等特性。隨著物聯網日漸普及,現在已經有越來越多的廠商採用我們的解決方案,並可將自己的傳統產品升級為智慧聯網產品。該公司提供物聯網完整垂直整合解決方案,並擁有Wireless、MCU與Sensor整合上的專業技術研發團隊,包括無線通訊軟硬體、MCU設計、Sensor應用、手機APP軟體,以及系統整合的解決方案。

該公司雲端總監Alex Su表示,此物聯網解決方案,可為企業提供全套且完整的物聯網技術整合服務,從硬體到軟體再到雲端,協助企業打造及融合原有系統平台,提供智慧、安全以及功能豐富的使用者體驗。

研討會專區
熱門文章