是德獲金商獎優良外商獎 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德獲金商獎優良外商獎

發布日期:2016/11/07 關鍵字:全國商業總會HP安捷倫

是德科技(Keysight)於11月1日由全國商業總會所舉辦的金商獎頒獎典禮中,自內政部邱常務次長昌嶽先生手中領取了「優良外商」獎項。

全國商業總會為全國商業團體之最高機構,並於今年歡慶其成立70週年。商總於每年11月1日商人節活動中宣布當年度金商獎獲選團體,其中除了台灣是德科技所獲得之「優良外商」獎項外,還有「優良商人」及「優秀外國駐華商務單位」等獎項。

優良外商是由包括經濟部、勞動部、內政部及對外貿易發展協會等所組成之遴選委員會評選而出;其遴比條件包括進出口實績、科技轉移、保障勞工福利及熱心社會公益等傑出事蹟。

該公司傳承自惠普公司(HP),並於2014年完成與安捷倫的拆分計畫,成為一家百分百專注於電子量測的市場領導者。致力於台灣產業轉型與技術升級,積極投資各項尖端電子技術開放實驗室,並結合產學研發能量,協助產業提升競爭力。

是德深厚的企業文化不僅體現於人才的培育,並帶領員工攜手善盡企業公民之責。是德志工團以科學教育啟蒙為主題,多年來與博幼基金會合作舉辦偏遠地區科學夏令營,以遊戲方式啟發青少年對科學的興趣,目前活動含跨新竹竹東、南投埔里、信義鄉等地區有近800位學童受惠。

研討會專區
熱門文章