Aruba發表行動優先平台 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Aruba發表行動優先平台

發布日期:2016/11/09 關鍵字:Aruba Mobile First PlatformAruba基礎架構Aruba OS 8.0

Aruba發表Aruba行動優先平台(Aruba Mobile First Platform),其軟體層採用應用程式開發介面(API),為第三方開發人員和企業領袖,提供網路洞察以改善應用程式和服務。此平台突破單一廠商的速度,利用開發人員生態系的效率,加快行動技術和物聯網的整合與創新。

為了因應當今行動優先的趨勢,和物聯網環境的急遽發展,網路只有連線功能是不夠的。僅為靜態功能設計的一維網路已成為過去式。現代的網路必須能夠輕易地靈活配合新型應用程式的需求,並針對特定行動應用程式的使用情形和物聯網運作技術,提供可操作的洞察結果,以作為組織投資未來數位技術的合理依據。

此平台讓開發人員與技術廠商組成的生態系統,得以發揮既有能力並自由創新,同時善加利用Aruba基礎架構,所蒐集到豐富的行動和物聯網裝置相關資訊,即時而動態地自訂聯網功能。因此,客戶可改良現有應用程式,或打造新型應用程式,以提升顧客體驗、改善業務營運,並創造新的營收契機。

該行動優先平台的基礎,採用了全新Aruba OS 8.0作業系統,此作業系統供開發人員透過北向API運用取自基礎架構的情境資訊。Aruba OS 8.0以虛擬機器(VM)的形式安裝於伺服器設備,可大幅簡化基礎架構內的變更,使客戶得以立即擴充網路。

研討會專區
熱門文章