艾笛森展出新款智慧照明和高顯色產品 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

艾笛森展出新款智慧照明和高顯色產品

發布日期:2016/11/17 關鍵字:Smart LightingsensorCOBTM-30

亞洲燈飾業年度盛會香港國際秋季燈飾展於10月30日落幕。從10月27日開幕起,共吸引來自全球共37個國家、2,661家參展商。其中,台灣廠商共占146名。艾笛森光電(Edison)以TM-30和智慧照明為題,展出系列產品,展現卓越的研發成果。

過去,該公司的元件技術持續突破,多款元件產品被運用在燈具上後,照射出的光均勻一致,且無暗區,CRI數值也高達90。在香港展上,更進一步推出新一代的COB系列產品,強調採用TM-30技術,讓被照射物的色彩飽和度高,鮮豔引人注目,可被廣泛運用在珠寶店、服飾店、餐廳或博物館裡。

人們對智慧照明的想像,原僅限於緊急照明的使用。而今,智慧照明不僅可以運用在緊急照明上,更可以使用於居家照明裡,讓人們可以慵懶地躺在沙發上,手一指,便操控燈光的調節與開關。在香港秋燈展期間,該公司推出新款的AC模組,結合感應器裝置,隨時偵測感應範圍物體的移動,即時開關調節,兼具環保省電優勢。

研討會專區
熱門文章