Dialog發表HomeKit開發套件 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Dialog發表HomeKit開發套件

發布日期:2016/11/22 關鍵字:Smart HomeSmartBond DA14681高整合連接SoC

Dialog近期宣布提供最新Apple HomeKit 開發套件,可縮短智慧家庭及其他物聯網(IoT)裝置的上市時間及增強功能性。

隨著近日iOS 10的推出,Apple HomeKit現已整合於iOS作業系統,包括一個可創造升級使用者體驗的專屬應用程式。Apple Home應用程式,不僅相容於iPhone,且已針對iPad以及運行watchOs3的Apple Watch進行優化。利用此應用程式,Apple TV或iPad即能輕鬆變身智慧家庭中樞,無論在家中任何角落都能控制家中裝置。

此第二代套件,支援Apple最新物聯網平台內,現有全部的HomeKit Accessory Profiles。此套件本身建構於Dialog的SmartBond DA14681系統單晶片(SoC)之上,是專門的物聯網開發方案中,整合度最高的單晶片解決方案,能為各種電池供電裝置提供連接能力。還可針對HomeKit安全運作,提供專屬硬體加速的系統單晶片,可確保端至端應用的加密,保護傳輸的個人資訊。

Dialog Semiconductor資深副總裁及連接事業群總經理Sean McGrath表示,我們新推出的開發套件,降低了智慧家庭裝置的開發門檻,除了套件核心的高整合連接SoC所提供的簡化能力,最快速的響應時間,還能締造出最佳的終端裝置使用經驗,其初始配對時間少於2.8秒,且每當iOS裝置發出指令,響應時間少於250毫秒(ms)。因此每當使用者與HomeKit所驅動的燈、門鎖、煙霧探測器或其他周邊設備互動時,回應能夠非常即時。

研討會專區
熱門文章