GUC推出固態硬碟ASIC解決方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

GUC推出固態硬碟ASIC解決方案

發布日期:2017/02/08 關鍵字:SSDFront-endTSMC 28HPC+

創意電子(GUC)近期推出完整的固態硬碟(SSD)ASIC解決方案。此ASIC完整解決方案涵蓋了特定應用的Front-end設計能力、充分驗證的先進製程設計流程、穩健的製造營運管理以及TSMC 28HPC+製程技術的量產IP組合。

GUC超低功耗且極小面積的IP,讓客戶能獲得最佳的效能和成本優勢,其中包括了(LP)DDR3/4控制器/PHY、ONFI 3/4 PHY、PCIe-3 PHY搭配PLL、AFE(Analog Front-end)、熱感測器、晶片區域變異管理套件VMK(Variation Management Kit)。

Front-end 設計合作夥伴提供的IP,則包括了NVMe、LDPC、安全引擎和ARM Cortex-R4等。此外,GUC也提供FPGA系統模擬套件、封裝與PCB SI/PI設計服務,可加快客戶的上市時間。

GUC的SSD ASIC解決方案在過去一年中,已經由客戶實際使用該方案,推出了以TSMC 28HPC+製程所製造的多款SSD產品而獲得了驗證。

GUC研發部門資深副總經理梁景哲表示,之所以能夠在上市時間和快速設計定案取得優越成果,關鍵在於該公司的創新設計服務模式,能夠克服重重難關,成功地整合GUC的完整IP組合與客戶的創新設計架構。

GUC總經理陳超乾表示,GUC SSD ASIC解決方案提供的是別處沒有的獨特服務,成功與第三方在FPGA平台的構建,和SoC整合/設計/認證流程上達成合作。該公司全程服務(End to end)的做法提供流暢的合作模式,以達到更高的產量和更快速的上市時間。

 

研討會專區
熱門文章