美高森美/Synopsys延續二十年OEM合作關係 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

美高森美/Synopsys延續二十年OEM合作關係

發布日期:2017/05/22 關鍵字:FPGASynplify ProPolarFire

美高森美(Microsemi)和Synopsys近日宣布延續其多年OEM協議,合作為美高森美的FPGA客戶提供客製化的可程式設計邏輯元件(FPGA) 綜合工具。兩家公司最近在美高森美於2月發布的新型成本最佳化、低功耗PolarFire中等規模FPGA上展開合作,Synopsys還在該元件的早期使用計畫期間,為美高森美提供支援。

美高森美軟體工程副總裁Jim Davis表示,延續該公司與Synopsys團隊的長期關係,使該公司能夠繼續利用該公司豐富而專業的綜合技術,同時使美高森美的工程資源,能夠集中於支援FPGA元件獨有的先進特點及能力。

Synopsys的Synplify Pro綜合軟體及Identify RTL除錯器,均整合到美高森美的Libero SoC 設計套件內。該套件是配合美高森美FPGA產品(包括其PolarFire FPGA)使用的完整設計工具套件。Synopsy的解決方案,可以加快設計階段,並兼具面積最佳化、降低成本和功耗的優勢,能夠加速FPGA開發。

這些能力進一步增強美高森美PolarFire FPGA的特點,讓Polarfire在中等密度範圍FPGA元件中,具備最低功耗、 12.7 Gbit/s串列/解串列 (SerDes)收發器,以及業界一流的安全性和可靠性。

Synopsys的Synplify Pro軟體,是在美高森美FPGA和系統單晶片(SoC)FPGA上,實現大型設計的高性能和高水準最佳化,及RTL程式碼綜合快速執行時間的業界標準工具。此外,Synopsys提供擁有多供應商支援(包括支援美高森美的FPGA)和先進特點的Synplify Premier。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章