太克隔離量測系統添生力軍 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

太克隔離量測系統添生力軍

發布日期:2017/05/26 關鍵字:共模電壓差動電壓示波器

太克(Tektronix)近期宣布在高效隔離量測系統IsoVu系列中,加入六個新機型,包括具有更大的差動和共模電壓範圍的產品。使用者現在可以在高達60kV的大共模電壓的情況下,準確量測從直流到800MHz的寬範圍差動訊號(5mV至>1,000V)。

宜普電源應用執行總監David Reusch表示,太克團隊在設計IsoVu時,充分了解對於量測高效能差動電壓新方法的需求和挑戰。利用此探棒的卓越效能來量測的能力令人印象深刻,EPC已決定在如EPC9063等所有新開發板上均納入IsoVu相容的連接。而現在,由於IsoVu的差動電壓範圍更大,且輸入阻抗也更大,因此可以提供更豐富的量測功能。

新的IsoVu產品亦包括高輸入阻抗,差動輸入電阻高達40MΩ,且差動輸入電容可低至2pF。大輸入阻抗可讓使用者在其電路的任何位置進行量測,而不須擔心如何載入待測訊號。更大的差動電壓和更高的輸入阻抗組合,可讓設計人員完全分析其系統的特性,並且不須透過示波器連接回地面的傳統式探棒。

具有這些功能的新IsoVu機型,可提供200MHz、500MHz、800MHz頻寬,並隨附3公尺或10公尺長度的光纖電纜。10公尺電纜選配,提供與3公尺選配相同的效能規格,並可讓使用者將其測試系統遠離待測裝置的干擾和輻射發射。

---------------------------------

研討會專區
熱門文章