Vicor發表新款降壓穩壓器產品系列 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Vicor發表新款降壓穩壓器產品系列

發布日期:2017/06/13 關鍵字:高負載電流電源組件PoL

Vicor推出48V輸入(30-60Vin)Cool-Power ZVS降壓穩壓器組合的最新成員--PI3526-00-LGIZ。PI352x是擴展現有PI354x48V直接至負載點(PoL)應用產品組合中,較高電流範圍的解決方案。Cool-Power ZVS 48V是一款輸出12V的降壓穩壓器,提供高達18A的輸出電流,採用1014mm LGA SiP封裝。

PI352x同樣提供該公司現有48V Cool-Power ZVS降壓穩壓器的特性,藉由僅增加約40%的封裝體積,提供比PI354x穩壓器多1倍的功率效能。此降壓穩壓器只需要一個輸出電感器與極少數的無源元件,PCB基板面積不到740mm2即可完成的高成本效益設計。而且PI352x可輕易並聯3支援更高負載電流的應用。

這些新增降壓穩壓器元件目標,主要放在資料中心及LED產業應用上。PI352系列可滿足許多48V直接至負載點解決方案新增的需求,例如照明、通訊、汽車設備以及資料中心等應用。Cool-Power ZVS降壓穩壓器,不僅專注於高功率密度與高效率,同時也非常注意易用性,第一版就能輕鬆完成最佳效能的設計。

Vicor電源組件設計方法,不僅可幫助電源系統設計人員,獲得所有模組化電源組件設計的優點,包括組件與系統功能性及可靠性預測、更快的設計週期,便捷的系統配置、可重構性與擴展性,還可以實現極佳的系統運行效率、功率密度和經濟性。

研討會專區
熱門文章