太克MSO混合訊號示波器配備FlexChannel技術 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

太克MSO混合訊號示波器配備FlexChannel技術

發布日期:2017/06/14 關鍵字:訊號擷取系統觸控顯示器訊號產生器

太克(Tektronix)日前推出全新5系列MSO混合訊號示波器。為了能更充分地滿足現代電子設計的挑戰,5系列MSO重新定義了示波器的標準,其中包括可啟用4、6或8個類比通道,和多達64個數位通道的FlexChannel技術、整合式通訊協定分析和訊號產生器、全新的12位元訊號擷取系統、大型的高畫質電容式觸控顯示器,以及先進的直接使用者介面,為複雜的嵌入式系統提供了前所未有的靈活性和無與倫比的可視性。

太克時域業務部副總裁兼總經理Chris Witt表示,由於對軍事、汽車、消費、工業產品和系統及先進的電力技術中更多電子產品的需求不斷成長,嵌入式電子產品的世界正在迅速擴張。若要讓我們的客戶能夠跟上技術發展的速度,我們需提供一個全新的示波器平台。5系列MSO是太克歷史上最大單一平台開發工作的巔峰之作,並提供重要的創新技術,將可讓該公司的客戶於日常工作中如虎添翼。

該系列MSO提供了4、6或8個FlexChannel,在預設情況下,輸入端為TekVPI+接頭,可接受所有TekVPI類比探棒,當連接新型TLP058邏輯探棒時,輸入端將轉換為8個數位通道。使用者可以增添任意數量的邏輯探棒,視需求情況啟用8至64個數位通道。

研討會專區
熱門文章