Littelfuse於PCIM展示75VDC單一保險絲解決方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Littelfuse於PCIM展示75VDC單一保險絲解決方案

發布日期:2017/06/20 關鍵字:UPSULPFC

Littelfuse日前在2017年歐洲電力轉換與智慧運動(PCIM)展上,推出通過UL認證的強電流表面黏著式保險絲系列產品--Nano2 881系列。

Littelfuse電子產品業務部全球產品管理總監Daniel Wang表示,對於電路設計師而言,此系列保險絲是針對電路板空間極為有限的強電流應用的單一保險絲替代方案,設計師可用該系列保險絲,取代兩個並聯低額定電流保險絲,從而節約電路板空間。

此系列強電流SMD保險絲,專為需要緊湊結構和超強電流保護的應用而設計,可提供電壓高達75VDC的單一保險絲解決方案,額定電流從60A至100A不等。由於該解決方案具有較高的額定電流,因此,電路設計師在面對需要高額定電流保險絲的應用時,不必再採取並聯多個低額定電流保險絲,和採用大型高規格工業型保險絲等常見做法。

881系列產品,具有最小的電壓降與較低的溫升性能,可通過優化熱性能和最大限度地降低功率損耗來提高電源效率。此系列保險絲的工作溫度範圍為-55°C至100°C,其穩健的設計可提高可靠性,並降低溫度迴圈和振動的影響。此系列產品在資料中心市場的典型應用,包括刀片式伺服器、伺服器主機殼、底板和線路卡。該系列產品在電力系統市場的其他應用,包括不斷電供應系統(UPS)、基站電源、大功率電池系統以及大功率電源的功率因數校正(PFC)。

研討會專區
熱門文章