熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

雅特生雲端管理工具支援iHP大功率電源系統

發布日期:2017/06/21 關鍵字:CANbusRS485遠端監控

雅特生科技(Artesyn)宣布推出可支援其iHP系列智慧型可配置大功率電源系統的PowerPro雲端管理工具。這是一個利用軟體執行的高階圖像用戶介面,用戶只要登入網際網路,便可透過這個介面,運用標準的網頁瀏覽器,在網上控制和監視一個或多個iHP電源系統的所有功能。

用戶可以運用該公司的PowerPro工具,創設自己的客製化儀表板,以便配置和監視用戶的iHP系列電源系統。此儀表板可為整間公司提供多種強大功能如遠端監控、客製警報、易學易用的描述語言程式設定功能以及用戶管理功能。

PowerPro工具也配備可獲Widget應用程式支援的圖像描述語言編程功能,讓用戶可以編寫自己的流程控制例行程式,該工具是一套適用於所有平台的網上應用程式,可與任何作業系統和配件相容,其優點是只須使用網頁瀏覽器便可,無須另外裝設驅動程式。

此iHP系列電源產品,為可配置的智慧型大功率電源系統,已獲發多個有關醫療設備和工業安全方面的認證。該系列電源系統可以運用不同的插入式模組配置其輸出,最多可配置8個輸出,以滿足不同電壓和不同電流的要求。開發商可以利用系統的類比或數位介面,支援標準的通訊協定如CANbus、乙太網和RS485等協定。

研討會專區
熱門文章