Molex Pico-Clasp線對板連接器增添新成員 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Molex Pico-Clasp線對板連接器增添新成員

發布日期:2017/08/03 關鍵字:智慧儀表行動銷售點終端單排鍍金

莫仕(Molex)的Pico-Clasp線對板連接器產品組合增添新成員,型號為單排鍍金,內置鎖扣直角接頭,與現有雙排鍍金和單排鍍錫產品為同一系列。這一新型號擴充了Molex在1.00mm間距線對板系統方面的產品陣容,為細小尺寸應用提供了更多選擇,簡化了開發流程。

Molex全球產品經理Aya Sanoki表示,這一鍍金型號性能穩定耐用,是智慧儀表、無人機、病人監護儀和行動銷售點終端等產品應用的理想選擇。除了有效節省空間的內部鎖緊裝置外,該連接器的電路尺寸範圍從2至50,並能承受攝氏-40度到105度的溫度。

該連接器擁有外部的鎖定裝置,可用於保證插入保持力並方便插拔,同時內部的鎖定可防止插入力不足及鎖扣損壞時的脫出。此外,表面安裝可提高裝配效率,並利用自動化裝配來減少人工流程,並可降低成本。

研討會專區
熱門文章