Littelfuse推出車規等級靜電放電抑制器 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics
熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Littelfuse推出車規等級靜電放電抑制器

發布日期:2017/08/08 關鍵字:ESD高頻高速應用表面安裝元件

Littelfuse近日推出了簡潔型表面安裝聚合物車規等級靜電放電抑制器,能夠保護敏感設備,免受高達30kV的接觸放電/空氣放電造成的危害。AXGD系列XTREME-GUARD ESD抑制器專為高頻高速應用而設計,提供高額定電壓(最高達32VDC)和極端ESD保護要求。

即使在經受多次ESD衝擊後,仍能持續維持極低的洩漏電流(小於1nA)。其超低電容能夠確保與高速資料線應用相容。該系列表面安裝元件提供0603或0402型封裝,具有平整的剛性頂蓋,可簡化快速組裝過程,實現更簡潔的電路板設計。

AXGD系列XTREME-GUARD ESD抑制器,符合AEC-Q200標準的設計,使其成為汽車應用的理想選擇,包括資訊娛樂系統、汽車天線和射頻天線系統,以及中高端電子設備。

Littelfuse資深產品經理Jin Xu表示,AXGD系列為電路設計人員提供了與瞬態抑制二極體和其它ESD抑制器類似或者更好的ESD抑制能力,但其電容和洩漏電流要低得多,且額定電壓更高。作為符合AEC-Q200標準的裝置,電路設計人員會發現該系列產品,對汽車應用尤其具有吸引力。

AXGD系列XTREME-GUARD ESD抑制器具有許多關鍵優勢,像是較高的抗ESD額定值(30kV)可為主機殼、按鈕和觸控式螢幕,提供更好的ESD保護和更高的設計靈活性,以及高額定電壓(XGD10402裝置為24VDC,XGD10603裝置為32VDC)提供更寬泛的電壓範圍,適用於更多類型的電子設備。

研討會專區
熱門文章