熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

東芝推出高峰值脈衝電流TVS二極體

發布日期:2017/09/21 關鍵字:ESD齊納二極體動態電阻

東芝電子(Toshiba)近日宣布TVS二極體DF2SxxP2一系列6個產品開始依序量產及出貨,其系列產品可保護行動裝置中所使用的電源線供應器接頭及USB電源線。

DF2SxxP2系列是採用東芝自有的齊納二極體製程,確保瞬間吸收ESD(靜電放電)或雜訊的動態電阻已比以往的產品降低至80%以下。也實現了高峰值脈衝電流額定值,比現有產品高出32倍。其有助於系統的可靠性提升,同時,靜電放電也維持與先前產品相同的30kV。

該產品可以避免受到ESD造成的故障或損害,也可抑制透過電源線或訊號線進入的雷電感應造成的雜訊以及開關設備的瞬態電壓,進而保護行動裝置(智慧型手機、平板電腦)的電源線路。預期往後也會廣泛應用在保護USB TypeC的充電線(VBUS=5V~20V)。

其具備低動態電阻高峰值脈衝電流,支援三種電源電壓:5V、12V、20V,兩種封裝類型:小而薄SOD-963封裝 [(CST2C),1.6*0.8mm,t=0.48mm(Typ.)],標準封裝SOD-323 [(USC),2.5*1.25mm,t=0.9mm(Typ.)]
 

研討會專區
熱門文章