恩智浦宣布支援Google雲端物聯網核心公開測試 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

恩智浦宣布支援Google雲端物聯網核心公開測試

發布日期:2017/10/19 關鍵字:MQTT邊緣運算 Google Cloud Platform

恩智浦半導體(NXP)宣布支援Google雲端物聯網核心(Cloud IoT Core)的公開測試。Cloud IoT Core是Google雲端平台(Google Cloud Platform, GCP)上一種完全託管服務,可以安全地連接並管理物聯網設備。Cloud IoT Core現在向所有用戶提供公測版,包含最新特性和價格計畫。整合安全、處理和數位網路領域的最新進展,恩智浦技術可以幫助整個系統應對機器學習所帶來的挑戰,同時推動物聯網裝置邊緣運算智慧化的發展。

Google雲端策略技術合作夥伴主管Adam Massey表示,當IoT Core的客戶能搭配運用恩智浦獨特的解決方案組合時,客戶將能即時獲得對新營運資料的可見度,並針對變化進行最佳化。我們與恩智浦攜手合作,致力簡化物聯網裝置的連接和管理,實現真正的商業價值。

透過Cloud IoT Core,企業可以輕鬆連接並集中管理全球各地成百上千萬的物聯網裝置。作為更廣泛的Google Cloud IoT Core解決方案的一部分時,Cloud IoT Core可以匯入所有物聯網資料並連接到Google雲端最先進的分析服務,包括Cloud Pub/Sub、Dataflow、Bigtable、BigQuery與Machine Learning。

最新Cloud IoT Core解決方案重要技術特性,除了包括標準協議MQTT外,現在使用者還可透過HTTPS將現有物聯網裝置和閘道器,安全地連接到Cloud IoT Core,並輕鬆將資料大量匯入至Google雲端平台。

研討會專區
熱門文章