益和發表新系列軟性基板測試機 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

益和發表新系列軟性基板測試機

發布日期:2017/11/06 關鍵字:電容測試軟性印刷電路板FPCB測試機

益和(MICROTEST)新推出的933X系列FPCB測試機,測試項目有。標準產品是否達到生產檢測,中產主要應用在軟性印刷電路板生開斷路測試、阻抗測試、元件特性測試、絕緣測試、傳統測試機的測試方式是比較,在這幾個測試項目當中。以及安規高壓測試等品的發展方向是小型化產消費性電子。只能測到大概的數值,粗曠、便攜化。

品的產因些消費性電子FPCB間要求的絕緣度和安規線,測試機要求也越來越高已明顯是滿,傳統的測試機,以及材料的元件特性測試等功能也有需求,測試產品的要求足不了現在電子。

而該系列 FPCB測試機的性能已能滿足一系列要求,包括OS測試速度可達4000Points/sec、阻抗測試<1mΩ、絕緣測試可達100MΩ、DC高壓能達300V(9330)、AC耐壓能達1000V, DC高壓能達1500V(9331)、電阻測試0.01mΩ(9332)、電容測試0.01pF(9332)、阻電感測試0.1nH(9332)。

此外,該系列 FPCB如打印機,可連接各種設備,用最穩定的操作系統採測試機、客戶的數據系統等,避免治具頂針接觸問題,雙氣缸推動,感壓床設置有光學測能保護作業員的安全,器,連接外部訊避免外部,號與測試系統隔離訊號干擾問題。

研討會專區
熱門文章