ams二度榮獲小米最佳創新獎 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

ams二度榮獲小米最佳創新獎

發布日期:2017/11/06 關鍵字:感測器解決方案光學感測器環境光感測器

奧地利微電子(ams)憑光學感測器模組在2017小米核心供應商大會上獲最佳創新獎。此場大會由來自不同領域的眾多核心供應商參加,旨在表彰供應商在過去一年內為小米的快速增長所做的貢獻,其中就包括協助小米多款旗艦手機大獲成功的奧地利微電子先進感測器解決方案。

奧地利微電子大中華區副總裁陳若中表示,該公司非常榮幸能夠再次獲得小米最佳創新獎。這一嘉獎展現了該公司為客戶提供尖端解決方案,並說明其產品實現差異化的實力。創新技術將不斷推動消費電子行業的發展,將一如既往地為中國市場提供世界級的感測器解決方案和卓越的客戶服務。

為了滿足小米對先進光學解決方案的需求,奧地利微電子在2016年初向其提供基於紅外線技術的光圈環境光感測器和接近感測器模組(TMD27253和TMD26203)。在奧地利微電子的大力支持下,小米的研發團隊成功地採用了創新的光學解決方案。

除了強大的光學感測器產品系列,奧地利微電子專注於環境、影像和聲音這幾大核心感測技術。這四大重點領域推動了與每個人日常生活息息相關的高價值技術市場和應用,包括智慧手機、家庭溫控器及辦公照明中心等,同時還能通過互聯網實現與大數據的連接。

研討會專區
熱門文章