太克發布5系列MSO混合訊號示波器新選配 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

太克發布5系列MSO混合訊號示波器新選配

發布日期:2017/11/20 關鍵字:FlexChannel汽車乙太網路中階示波器

太克(Tektronix )近日發布5系列MSO混合訊號示波器的新選配,包括電源分析解決方案、汽車乙太網路測試解決方案,以及航太和汽車市場的序列觸發和解碼解決方案。這些全新的解決方案充分利用了5系列MSO創新技術,包括高達8個輸入通道、12位元解析度和大尺寸高畫質電容式觸控顯示器,以及高度直覺式直接存取使用者介面。

太克主流示波器總經理Brian Ice表示,電源轉換、汽車和航太是從5系列MSO所提供的高通道數量和大型顯示器中獲益的市場領域,工程師可以獲得複雜系統的更豐富觀察資料,更快速地解決問題,並能準時完成專案。

5系列MSO所支援的新功能擴展了應用範圍,重新定義了中階示波器的標準,其中包括可啟用4、6或8個類比通道和多達 64 個數位通道的FlexChannel技術、整合式通訊協定分析和訊號產生器、全新的12位元訊號擷取系統、15.6吋的電容式觸控顯示器,以及高度直覺式使用者介面,為複雜的嵌入式系統提供了前所未有的靈活性和無與倫比的可見性。

此解決方案可讓使用者利用5 系列MSO的點選、拖動、捏合和滑動觸控介面來快速設定量測和分析結果,而使用者對此介面所提供的直覺式操作亦是好評不斷。

研討會專區
熱門文章