英飛凌SECORA Pay結合雙介面EMV安全晶片 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

英飛凌SECORA Pay結合雙介面EMV安全晶片

發布日期:2017/12/04 關鍵字:CIPURSEEMVCo穿戴式裝置

英飛凌科技(Infineon) 結合了先進的雙介面EMV安全晶片與最新EMV小程式(applets),提供多種版本,可根據區域性市場需求提供彈性的方法。因此可大幅促進EMV相容的支付卡與新興外型,如智慧穿戴裝置的採用。

英飛凌支付暨穿戴式裝置事業部主管Bjoern Scharfen表示,該公司的新產品為這個價值鏈提供各種優勢,包括速度、彈性、以及不受外型限制等。SECORA Pay提供安全、可靠、高效率且順暢轉移至EMV標準無礙的途徑。

透過SECORA Pay英飛凌協助生態體系內的各項業者能順應市場動態,同時滿足對安全性與便利性的需求。本地及區域性支付卡製造商可從單一來源取得經認證的硬體式EMV解決方案。另一方面,卡片個人化廠商將可受惠於支援EMVCo卡片個人化規格的開放式標準解決方案,順利進行商品化。

SECORA Pay S是立即可用的解決方案,適用於全球標準架構。SECORA Pay X則提供彈性的平台,以支援多重應用支付卡以及本地支付架構。此外,SECORA Pay X 亦支援CIPURSE開放式標準,可為交通運輸票卡等應用實現互通性及永續的商業模式。

此外,其創新的線圈整合模組(CoM)晶片封裝可提高生產效率以及雙介面卡的整體耐用性。同時,極小的天線設計支援穿戴式裝置新穎的非接觸式支付方式,例如具備支付功能的鑰匙圈。

研討會專區
熱門文章