熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

TI MSDI裝置整合可調節濕潤電流

發布日期:2017/12/05 關鍵字:ESD反向電池電壓汽車電池

德州儀器(TI) TIC12400-Q1多開關偵測介面(MSDI)裝置整合了可調節的濕潤電流,能夠控制電池連接及接地連接的外部開關輸入灌電流和拉電流。由於這些電流由內部設備監測控制,因此它們與大範圍的電池輸入電壓保持一致。MSDI開關輸入還專為處理負載突降和反向電池電壓而設計,減少對離散阻斷二極體和濕潤電流零組件的需求,從而更多地節省電路板區域和成本。

MSDI裝置直接使用汽車電池,而具備整合式低功耗輪詢模式使其能監控用戶所選的開關接觸,例如此MSDI具有低功耗輪詢模式與一個高壓開漏中斷輸出針腳,可以使穩壓器關注開關狀態的變化。這意味著您可以關閉模組中的其它電路,實現超低功耗睡眠模式,進而滿足原廠設備製造商(OEM)對睡眠模式日漸嚴苛的要求。

該裝置在等待開關接觸更改狀態時可以啟用濕潤電流,監控輸入電壓並重複地返回至低功耗模式。由於模塊中的所有其它電路被禁用,使得該模組的平均電流更低。

隨著BCM的功能逐年增多,如具有內置的濕潤電流,反向阻斷和ESD保護MSDI等智慧裝置的附加功能將幫助實現更小的開關接觸監控解決方案。

研討會專區
熱門文章