熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Mouser提供Rigado無線模組/開發套件

發布日期:2017/12/13 關鍵字:嵌入式系統Thread藍牙5

貿澤(Mouser)宣布與Rigado簽訂全球代理協議,開始代理Rigado的無線模組、開發套件和閘道。Rigado專為物聯網(IoT)推出的邊連接性解決方案能幫助工程師輕鬆設計、部署及擴充低功耗無線架構,降低與商用物聯網部署相關的成本與風險。貿澤供應的Rigado產品系列包含R41Z和BMD-300系列的無線模組與開發套件。

Rigado的藍牙低功耗模組為進階、高彈性、超低功耗的多協定系統模組(SoM),適用於可攜式超低功耗的嵌入式系統。Rigado的BMD-300系列為採用Nordic nRF52系統單晶片(SoC)的超低功耗藍牙5模組系列,搭載Arm Cortex-M4F核心及嵌入式2.4 GHz收發器,提供完整的RF解決方案,包含三個版本內建天線(BMD-300)、U.FL連接器(BMD-301),及超迷你型(BMD-350)。

R41Z多模模組支援Bluetooth 4.2及802.15.4型的Thread通訊協定,是一款擁有超低功耗、高整合度的單晶片裝置。R41Z搭載NXP KW41Z微控制器與Arm Cortex-M0+處理器,能隨擴充性有效平衡功耗與效能,為商業照明和大樓自動化等應用提供最適合的解決方案。

R41Z與BMD-300系列模組已通過認證,並獲得Rigado評估套件的支援。這些評估套件均提供Arduino Uno相容接頭、透過USB的供電和虛擬COM、兩個電容式觸控按鈕,並內建感測器,有助於輕鬆加速建立智慧裝置的原型。

研討會專區
熱門文章