熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

宜特/德凱宜/DfR簽署MOU

發布日期:2017/12/21 關鍵字:電動車驗證測試AI人工智慧

宜特科技(iST)日前偕同德凱宜特(DEKRA iST),與DfR Solutions(DfR),簽署合作備忘錄(Memorandum of Understanding, MOU)。即日起,三方將共同協助東亞客戶合力開展可靠性設計結合驗證測試計畫一條龍服務,共同為下一世代汽車電子與先進電子產品的品質把關。

宜特進一步指出,在尖端電子產品應用上,供應鏈廠商不僅必須從過去消費性晶片僅專注於功能性設計(Design for Function)的概念,跨入高安全性與可靠度(Design for Reliability)的品質水準,更甚者,對於無人駕駛,以至於飛航、AI人工智慧,已非一般通用國際可靠度規範可以確保其安全品質,故需進一步的擬定客製化可靠性測試計畫,找出產品設計弱點,藉以確保產品品質。

DfR、宜特與德凱宜特共同指出,三方簽署MOU,正面揭示了雙方未來在測試業務上的合作關係,宜特與德凱宜特是亞洲電子產業驗證分析領域的廠商,亦在可靠性驗證測試擁有世界級水準,並已深入東亞市場耕耘多年,結合DfR在下一代尖端產品可靠性設計能力,將可協助東亞OEM、ODM客戶,提升產品可靠度品質,快速進入尖端市場供應鏈,並將為三方的企業營運,開啟嶄新的一頁。

DfR成立於2005年,特別是對於無人車、電動車,尖端產品等,都需要非常嚴謹的客製化可靠性設計。其中包括波(Boeing)、特斯拉汽車(Tesla)、輝達(Nvidia)、GE奇異、GM通用汽車,都是DfR長期合作的客戶。

研討會專區
熱門文章