熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

瑞薩將於CES 2018展示新一代ADAS示範車

發布日期:2017/12/29 關鍵字:無人駕駛互聯駕駛嵌入式

瑞薩電子(Renesas)宣布推出新一代的先進駕駛輔助系統(ADAS)、無人駕駛、以及互聯駕駛座的示範車。從感測器融合(sensor fusion)到ADAS到互聯駕駛座,瑞薩這三款示範車所展示的,是基於先進且可導入量產技術的完全整合系統,隨著業界從測試和模擬朝向量產發展,這些技術可讓OEM和一線廠商克服無人駕駛汽車設計上所面臨的複雜挑戰。這些示範車是瑞薩針對ADAS和無人駕駛,所推出的開放、創新、且可靠的Renesas autonomy平台的一部分,提供了從雲端到感測與汽車控制的全面端對端解決方案。

瑞薩汽車系統事業部副總裁Amrit Vivekanand表示,該公司加強型的凱迪拉克和林肯示範車,以及新的互聯駕駛座道奇Ram示範車款,可幫助OEM和一線廠商克服這些挑戰,並加快他們的無人駕駛與互聯駕駛座的發展。

瑞薩在此次的無人駕駛示範車-林肯MKZ、以及ADAS示範車──凱迪拉克中,將嵌入式視覺、光達(LIDAR)、全球定位系統(GPS)、以及安全性,進行了空前的升級。該公司還推出了在道奇Ram 1500卡車上所開發的新款瑞薩互聯駕駛座示範車,該車展示了嵌入式技術和雲端技術的結合,以提供更高整合度與個性化的車內體驗。瑞薩並將於2018年1月9─12日CES 2018展覽期間,在拉斯維加斯的瑞薩先進無人測試車道,以及準未來(Future Ready)解決方案展示會上,展示這些示範車。

研討會專區
熱門文章