大聯大世平推出NXP藍牙模組解決方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

大聯大世平推出NXP藍牙模組解決方案

發布日期:2018/01/22 關鍵字:智慧居家無線藍牙模組穿戴裝置無線傳輸

大聯大控股近日宣布旗下世平集團將推出以恩智浦(NXP)QN9022為基礎的低成本高效益低功耗藍芽(BLE)模組解決方案。

藍牙傳輸作為一種通用的通訊技術,最主要的功能就是取代了資料電纜的傳輸,用於可攜式設備及其應用的,比如手機與手機、手機與其他藍牙設備的連接與傳輸。從1.0到4.x版本,藍牙為越來越多的電子設備提供了方便、安全、低成本的連接方案。大聯大世平集團推出以恩智浦QN9022為基礎的無線藍牙模組方案,通訊距離可達20公尺,非常適合應用在智慧型穿戴裝置、智慧居家等應用上。

以恩智浦QN9022的小型模組為基礎,通訊距離可達20公尺,可應用於智慧型穿戴裝置、智慧居家、共享單車等應用中,提供無線傳輸功能。其特性支援可設為主模式和從模式,在主模式中最多可同時支援8個連接。非DC-DC模式的接收靈敏度-95dBm。DC-DC模式的接收靈敏度-93dBm。TX輸出功耗-20dBm到4dBm。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章