Nordic推出低功耗蜂巢式IoT解決方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Nordic推出低功耗蜂巢式IoT解決方案

發布日期:2018/02/05 關鍵字:NB-IoTLTE-MRF蜂巢認證

Nordic即將推出的nRF91系列低功耗蜂巢式IoT解決方案,除此之外,在挪威奧斯陸市的一個活動中,該公司還展示了在美國Verizon無線網路和在挪威Telia網路上運行的nRF91系列元件。

Nordic nRF91系列的目標是實現蜂巢式技術的獨特價值,為更廣大的市場帶來簡化性和吸引力。現今的蜂巢式技術用於滿足智慧手機和平板電腦的高資料速率,該款解決方案目標在於使蜂巢技術超越行動設備,並且促進創新,讓蜂巢式技術連線實現到任何你能想像到的事物上。

該系列是設計用於可簡易實現蜂巢式連線的解決方案,正如Nordic的nRF5系列用於推動藍牙無線技術創新和促進其在新市場上的採用一樣。在整合度、尺寸和功耗等方面樹立起新的基準外,再加上其易用性,nRF91系列經設計開發了蜂巢式技術在物聯網方面的巨大潛力輕易實現蜂巢式技術,並且適用於所有事物。

此系列的前端和中心是一款整合的低功耗全球多模式LTE-M/NB-IoT系統級封裝(SiP)。這個SiP將一個完整的低功耗蜂巢式物聯網系統整合到一個嵌入了數據機、收發器、RF前端、專屬應用處理器、Flash記憶體、電源管理、石英振盪體和被動式件的微型10×16x1.2mm封裝中。這一整合水準使得nRF91 SiP可將傳統蜂巢模組的所有優點(包括遠端監控和蜂巢認證)與易於使用、前所未有的整合度,以及蜂巢技術產業迄今為止的最小外型結合起來。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章