瑞薩針對觸控式家電擴充MCU產品陣容 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

瑞薩針對觸控式家電擴充MCU產品陣容

發布日期:2018/02/06 關鍵字:工業自動化新電容式觸控IP觸控MCU

瑞薩電子(Renesas)近日宣布,在其RX130系列微控制器(MCU)中推出38款新產品。新MCU的快閃記憶體擴充至256KB、384KB及512KB,封裝尺寸也增加到100-pin,以提供更高的性能以及和RX231/RX230觸控MCU之間的相容性。超低功耗、低成本的RX130系列為需要3V或5V系統控制與低功耗的觸控式家電、大樓、和工業自動化應用,提供了更高的反應能力和更強大的功能。

瑞薩電子資深總監Tim Burgess表示,隨著技術的進步,觸控式人機介面在家庭、大樓、和工業裝置上越來越普遍,因此製造商正努力找出新方法,將創新且具獨特性的產品帶入此高度競爭的市場中。藉由RX130 MCU的推出,該公司提供了功能強大、反應靈敏、且符合安全要求的觸控解決方案,讓產品設計人員能夠為其設備開發出新的材料和操作環境,並提供設計的可擴展性和未來發展的全面相容性。

新推出MCU主要特點包括採用新電容式觸控IP,提高反應速度、抗雜訊能力以及強固性、加大的晶片內建記憶體,因應未來設計需求。

其採用的全新電容式觸控IP具有強化的靈敏度及強固性,並搭配了完善的評估環境,讓此新款32位元RX130系列MCU,非常適合用在以具有挑戰性且非傳統觸控材料所設計出來的裝置中,或是需要在潮濕或骯髒環境(如廚房、浴室、或工廠地板等)中作業的裝置中。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章