瑞薩新版Synergy平台現身 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

瑞薩新版Synergy平台現身

發布日期:2018/03/07 關鍵字:人機介面工業通訊LTE cellular物聯網

瑞薩電子(Renesas)公布其全面更新的Renesas Synergy平台網站及其解決方案中心(Solutions Gallery),讓開發人員能輕鬆地獲取Synergy生態系所提供的所有資源──包含軟體與硬體。藉由此次的網頁更新,瑞薩Synergy的使用者將能夠充分應用整個Synergy生態系,包括LTE cellular(蜂巢式手機)、Bluetooth Low Energy(BLE)、先進的Wi-Fi連接、以及全面的安全解決方案。

瑞薩電子Synergy平台事業部副總裁Peter Carbone指出,自推出以來,Synergy平台已有驚人的成長擴展,這些內容一方面是由瑞薩自己所推出的,另一方面則是來自於許多可信賴的硬體與軟體合作夥伴的貢獻。該公司新網站和Solutions Gallery,讓客戶可隨手取得嵌入式物聯網設計所需的所有建構模組,而我們也迫不及待地想看到他們將創造出來的創新產品。

更新後的網站和Solutions Gallery,複製了目前大眾最熟悉的手機使用者界面體驗,在外觀和感覺上提供了直觀的導航和易於訂購的流程。使用者可以快速有效地探索Synergy生態系,並取得許多物聯網開發用的建構模塊。此外,Solutions Gallery還提供了參考設計和應用專案,展示出Synergy 平台的豐富支援性。

使用者現在也可以順暢地取得功能強大的應用解決方案,如企業雲端服務連結、人機介面、以及工業通訊協定等,以便有把握地將其物聯網設計從概念轉換為實際產品,並且保留擴展性。

研討會專區
熱門文章