熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Bourns展示最新電子保護元件應用方案

發布日期:2018/03/27 關鍵字:柏恩電動車電池管理系統Type C小型斷路器

美商柏恩(Bourns)在2018上海慕尼黑電子展中,針對工業、通訊、消費者與汽車應用電子元件展示最新最完整的解決方案。

本次展出重點包括目前最夯的電動車電池管理系統解決方案、RS485接口保護方案、Bourns 小型斷路器於電池管理的應用介紹.針對今年的重點產品亦在此展會亮相。

此外,該公司於3月15日在展位(展位E 5- 5514)上將舉辦整點論壇活動,產品技術經理在現場與客戶直接互動。與會者能了解Bourns如何利用其核心技術來設計擴展功能、增加價值,並同時降低客戶的整體成本。主題包括工業介面的高等級防護、Bourns通訊領域之應用、Bourns小型斷路器于Type C產品應用介紹、電動車電池管理系統之解決方案、汽車感測器應用。

2018上海慕尼黑電子展於上海新國際博覽中心舉行(2018年3月14至2018年3月16日)。

研討會專區
熱門文章